Unsere Leistungen

Unsere Leistungen
Biofleisch Fürsteneck,
Landfleischerei Fürsteneck,
Fleischermeister Fürsteneck,
Schlachter,
Pferdemetzgereien,
Geflügelschlachtereien,
Fleischermeister,
Landfleischereien,
Fleischverarbeitung,
Aufschnitt,
Bierschinken,
Biofleisch,
Blutwürste,
Fleisch aus der Region,
Steaks online kaufen
Landfleischerei Fürsteneck,
Fleischermeister Fürsteneck,
Schlachter,
Pferdemetzgereien,
Geflügelschlachtereien,
Fleischermeister,
Landfleischereien,
Fleischverarbeitung,
Aufschnitt,
Bierschinken,
Biofleisch,
Blutwürste,
Fleisch aus der Region,
Steaks online kaufen
Privatkunde
Als anspruchsvoller Hobbygriller finden Sie bei uns Burger, Steaks und Ribs. Als Privater Endverbraucher bestellen Sie bequem und freuen Sie sich auf eine sichere Express Zustellung im Isolierkarton zu Ihnen nach Hause.
Ihre Vorteile
• Online sicher einkaufen
• Preisvorteile durch Direktbezug
• Expresszustellung zum Wunschliefertermin
Ihre Vorteile
• Online sicher einkaufen
• Preisvorteile durch Direktbezug
• Expresszustellung zum Wunschliefertermin
Fleisch mit Regionaler Herkunft
Sie mögen auch wissen, wo Ihr Fleisch herkommt?
Unser komplettes Sortiment stammt von Landwirten aus unserer Region. Und die Region ist klar definiert: Bayerischer Wald, Rottal und dem Voralpenland. Sie bekommen bei uns kein Fleisch aus Übersee oder sonst wo her, weil wir davon überzeugt sind, dass unsere Landwirte – egal ob konventionell oder bio – erstklassige Lebensmittel erzeugen
Unser komplettes Sortiment stammt von Landwirten aus unserer Region. Und die Region ist klar definiert: Bayerischer Wald, Rottal und dem Voralpenland. Sie bekommen bei uns kein Fleisch aus Übersee oder sonst wo her, weil wir davon überzeugt sind, dass unsere Landwirte – egal ob konventionell oder bio – erstklassige Lebensmittel erzeugen
Simmental Rinder
Rindfleisch von Simmental Rindern, aufgezogen auf kleinen Familienbetrieben in den Grünlandregionen Bayerischer Wald, dem Rottal und dem Voralpenland. Das Fleisch dieser Zweinutzungsrasse entfaltet einen fein-würzigen Rindfleischgeschmack und weckt in uns die Vorstellung von der Ruhe weitläufiger Almen und Weiden.
Die Gute Alte Kuh
Unsere Bauern ermöglichen den Kühen ein artgerechtes Leben. Auf saftigen Weiden und großen Offenstallungen haben unsere Kühe eine besonders lange Lebenszeit von mit zu 16 Jahren. In dieser Lebenszeit kann sich das intramuskuläre Fett im Fleisch besonders aufbauen. Dadurch entsteht ein intensiver Fleischgeschmack in Reinform. Der Geruch erinnert an frische Milch, Heu und einer Spur duftender Kräuter.
Wer Fleisch in Reinform genießen will, liebt das Fleisch von der Guten Alten Kuh.
Wer Fleisch in Reinform genießen will, liebt das Fleisch von der Guten Alten Kuh.